トピックス
allow フグ処理実技講習会

allow チャリティ事業のご案内

allow おすすめレシピ
射込み長芋と長芋重ね押し 黄身酢掛け  青森シャモロック 中華料理
 青森シャモロックのささみ 春菊のワンタンスープ
日本短角牛ばら肉のシードル煮込み  日本短角牛 西洋料理
 日本短角牛ばら肉のシードル煮込み

 
フグ処理実技講習会
日  時 平成31年2月11日(月・祝)13:00〜16:00
会  場 青森山田高等学校 調理実習室
青森市青葉三丁目13−40 TEL:017-739-2001
受講資格 ・青森県のフグ取扱講習会修了者及び受講予定者
 
 
■ 募 集 人 員

40名

■ 受 講 料

18,000円(テキスト代含む、消費税込み)

  • ◯受講料は申込書に添えて納付して下さい。
    (証明写真タテ4.5cm×ヨコ3.5cmを申込みと同時に提出して下さい)
  • ◯振込みの場合は下記口座へお願い致します(受講者名にて)
     振込先:青森銀行/新町支店
     口座番号:普通1195384
     口座名義:一般社団法人 青森県調理師会 会長 中山 大輔
     ※領収書は当日会場にてお渡し致します。
■ 申 込 先

青森県調理師会事務局(郵送またはFAXでお申込み下さい)

  • 〒030-0113 青森市第二問屋町四丁目4−1(青森産業会館内)
           TEL:017-739-7337 FAX:017-739-1800
■ 申 込 締 切

成31年2月1日(金)

■ 持参する物

作業着、出刃庖丁、刺身庖丁、ふきん

  • ※学科講習を受講し、取扱許可証を申請する方は当会の実技講習会を必ず受講しなければなりません。
 
フグ フグ
主 催:一般社団法人 青森県調理師会  後 援:青森県日本調理技能士会

パンフレット

詳しくはパンフレットをご覧ください。

フグ処理実技講習会パンフレット

▲ページトップへ