青森シャモロック 中華料理 青森シャモロックのささみ 春菊のワンタンスープ |
|
日本短角牛 西洋料理 日本短角牛ばら肉のシードル煮込み |
日 時 | 令和2年2月9日(日)13:00〜16:00 |
---|---|
会 場 | 青森山田高等学校 調理実習室 青森市青葉三丁目13−40 TEL:017-739-2001 |
受講資格:青森県のフグ取扱講習会修了者 及び 受講予定者 |
40名
18,000円(テキスト代含む、消費税込み)
青森県調理師会事務局(郵送またはFAXでお申込み下さい)
令和2年1月31日(金)
作業着、出刃庖丁、刺身庖丁、ふきん
〒030-0113 青森市第二問屋町4丁目4番1号 青森産業会館内 PHONE 017-739-7337 |